Энергия СНВТ-500/1

Стабилизатор СНВТ-500/1 зарекомендовал себя как эффективный, и недорогой, позволяющий обеспечивать стабильное и безопасное использование

Однофазный, электромеханический стабилизатор Энергия СНВТ-500/1, с сервоприводом, произведён в России. Устройство позволяет использование в сети с напряжением 220В, подходит к нашему климату.

Отличается при сравнении с зарубежным аналогом, стабилизаторы такого типа имеют усиленную щёточную сборку, намного увеличивающий рабочий ресурс эксплуатации, где часто происходят скачки входного напряжения. Не забывайте, если у Вас постоянно нестабильное напряжение, и просадка, вам необходимо устранение этого недостатка средством эксплуатационных служб которые выступают поставщиками электроэнергии, чтобы привести состояние в соответствие с действующими нормативными документами. Стабилизатор СНВТ-500/1 зарекомендовал себя как эффективный, и недорогой, позволяющий обеспечивать стабильное и безопасное использование, где электроснабжение находится в ненадлежащем виде. Рекомендуется использование для защиты газовых котлов, а так же электрооборудования бытового назначения: кассовые аппараты, телерадиоаппаратура, техническое оснащение имеющее повышенное требование к качеству электричества. Незначительные доработки позволили расширение температурного диапазона эксплуатации при отрицательной температуре до -5°С. Не включайте стабилизатор если он находился на холоде! Располагайте в закрытом, сухом помещении, где нет воздействия прямого солнечного света и была свободная циркуляция воздуха.

2 Мая, 2015  19:39 Просмотров: 5974 Печать

В этом разделе

14 Февраля, 2017
Энергия Hybrid-5000(U)

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?