Энергия Classic 7500

Стабилизаторы напряжения Энергия Classic 7500 получили своё применение в местах где предъявляются особые требования к надёжности и уровню шума

Стабилизаторы напряжения Энергия Classic 7500 получили своё применение в местах где предъявляются особые требования к надёжности и уровню шума. Поэтому можно с лёгкостью устанавливать в квартирах, загородном жилье.

Стабилизаторы применяются для поддержания качественного напряжения в сети, выравнивают нестабильное напряжение 220 вольт, при этом погрешность составляет всего ± 5%. Предельно допустимое входное напряжение может быть 60 вольт, максимальное 265. Внимание Энергия Classic 7500 не является источником энергии, он предотвращает скачки и просадки сетевых источников, а так же защищает Ваше электрооборудование от возможных нестандартных ситуаций, в том числе короткого замыкания. Стабилизатор автоматически отслеживает стабильную работу узлов оборудования. Не прихотлив в обслуживании, потому что нет необходимости иметь технические навыки или дополнительное сервисное обслуживание. Благодаря универсальному настенному креплению, Вы с комфортностью разместите прибор не занимая полезную площадь. Энергия Classic 7500 относится к линейки электронных стабилизаторов, так как в качестве силового ключа используется полупроводник - тиристор. За счёт такого элемента в конструкции практически отсутствует шум, увеличивается в разы скорость регулировки, тем самым обеспечивая надёжность и долговечность. На передней панели корпуса имеется индикация, показывающая текущий расход электроэнергии и состояние сети. Мощность стабилизатора составляет 5...7.5 кВт, не смотря на это он имеет ряд преимуществ перед своими собратьями, допускается кратковременная перегрузка 180% это 63А.  Такие параметры хорошо использовать в подключении электротехнических устройствах имеющих пиковые нагрузки. 

20 Мая, 2015  10:42 Просмотров: 6826 Печать

В этом разделе

14 Февраля, 2017
Энергия Hybrid-5000(U)

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?