Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid

Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-15000/1 используется как промежуточный прибор для получения качественного напряжения

Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-15000/1 используется как промежуточный прибор для получения качественного напряжения. Погрешность на выходе составляет всего ± 3%, что позволяет подключать электронные системы с высокими требованиями к электросети, компьютеры, телевидение, аудио технику.

Стабилизаторы такого типа обладают мощностью до 15 квт, минимальное входное напряжение 144 вольта. По сравнению с предыдущим классом, может эксплуатироваться при отрицательной температуре -5°С. Усилены узлы сборки подвергающиеся нагрузкам, за счёт этого увеличился ресурс работы агрегата. СНВТ-15000/1 произведен в России, отечественным производителем ЭТК Энергия, адаптирован к нашим электросетям и климатическим условиям, КПД составляет более 98%. Конструкцию дополняют специальные устройства ведущие контроль за поведением системы, параметры тока, нагрузки, просадка и скачки входного напряжения, исправность подключаемого электрооборудования. Если сработала защита, то есть фактор неполадок. Стабилизаторы напряжения Энергия СНВТ-15000/1 не требовательны к обслуживанию и дополнительным профессиональным навыкам, почти бесшумный. Не размещайте возле отопительных приборов, под прямыми лучами солнца. Если стабилизатор находился некоторое время на морозе, это может быть транспортировка, необходимо обязательно поместить его на 2 -3 часа в помещение с комнатной температурой.

3 Мая, 2015  00:19 Просмотров: 5980 Печать

В этом разделе

14 Февраля, 2017
Энергия Hybrid-5000(U)

Добавить комментарий

Обновить

Естественный спутник земли?