Энергия СНВТ-1500/1 Hybrid

Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-1500/1 используется в большинстве случаев для поддержания качественного электропитания

Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-1500/1 используется в большинстве случаев для поддержания качественного электропитания приборов имеющими высокие требования предъявляемые к источникам электроэнергии. Это могут копировальные агрегаты, настольные компьютеры, аудио и видео техника.

На протяжения всего рабочего ресурса, стабилизатор не нуждается в дополнительном обслуживании, так как автоматический режим этого не требует. Мощность составляет 1 киловат, кпд более 98%. Относится к однофазным , электромеханическим типам, осуществляется автоматическое контролирование и корректирование изменений скачков напряжения в сети переменного входного тока. Погрешность выходного напряжения ± 3%. Предусмотренна работа при отрицательной температуре окружающей среды -5°С. Перед эксплуатацией стабилизатора СНВТ-1500/1, если он находился на холоде, его нужно выдержать при комнатной температуре не менее 2 часов, Это нужно учитывать для любого электрооборудования, дабы избежать возникновения короткого замыкания (образование конденсата) либо другого вида проявления неисправности. Не распологайте прибор у источников тепла, попадания прямых солнечных лучей. Электромеханический тип стабилизатора тем и хорош что выдаёт высокое качество напряжения на выходе. Усилен щёточный модуль, присутствие термозащиты повышает надёжность и увеличивает время эксплуатации.

3 Мая, 2015  23:19 Просмотров: 6053 Печать

В этом разделе

14 Февраля, 2017
Энергия Hybrid-5000(U)

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?